Paket Water sport Tanjung Benoa
Tanjung Benoa Watersport – GRATIS antar jemput
Pantai Tanjung Benoa merupakan tempat yang sangat cocok untuk melakukan kegiatan olahraga air(wisata bahari) karena di kawasan pantai ini airnya sangat tenang sehingga banyak wisatawan domestik dan wisatawan asing datang untuk mencoba olahraga air ini.
Kegiatan biasanya dimulai dari Pukul 09.00 a.m sampai dengan 15.00 p.m , menikmati permainan ini dengan ditemani instruktur-instruktur yang handal akan memberikan jaminan keselamatan dan rasa aman saat melakukan permainan ini.
Permainan-permainan :
1. Parasailing = Rp 75.000/ orang
2. Banana boat = Rp 65.000/ orang
3. Jet Sky = Rp 135.000/ orang
4. Flying fish = Rp 150.000/ orang
5. Snokling = Rp 150.000/ orang
6. Scuba diving = Rp 240.000/orang
7. Glassbuttom + turtle island = Rp 350.000/ Boat , maksimal untuk 10 orang
PAKET WATERSPORT MURAH DAN BERDISKON
*Gratis antar – jemput*
Paket I
- Parasailing
- Banana Boat
- Flying fish
Harga hanya Rp 275.000/ orang
Paket II
- Jet sky
- Banana Boat
- Flying fish
Harga hanya 325.000/ orang
Paket III
- Parasailing
- Jet sky
- Snokling
Harga hanya 325.000/ orang
Paket IV
- Parasailing
- Banana Boat
- Glassbuttom
- Turtle island
Harga hanya Rp 375.000/ orang
Untuk pemesanan hubungi : (0361) 8786340, SMS : 08179706350
Atau email : sales@balicantik.net








Dear …
kami ber-7 orang berencana menikmati water sport tanjung benoa pada tgl 16 Agustus 09 pagi…
Mohon dibuatkan paketnya (kami mengambil paket II semuanya) yg super murah yah….
fyi kami menggunakan travel, kadi tidak perlu antar jemput dan brarti bisa di disc lagi yah…
ditunggu kabarnya…
trims,
Rian
[...] Paket Water sport Tanjung Benoa [...]
Hai, kami juga tertarik dengan paket Tanjung Benoa Watersport khusus untuk Glassbuttom + turtle island = Rp 300.000/ Boat , maksimal untuk 10 orang. Penginapan kami di Poppies II Kuta, apakah dapat dijemput juga?
Peserta 6 orang dewasa, 2 anak cukup dengan membayar Rp 300rb untuk Glassbuttom + turtle island, Mohon dipastikan bahwa tidak ada biaya tambahan. Tanggal tour 27 Nov’09.
Terima kasih
@Yola..Mohon maaf untuk penjemputan minimum mengambil 2 permainan berbeda. Trims
sory mau tanya kalau saya berdua aja mungkin ambil paket III itu dijemput?hotel saya di oasis kuta.dan mau tanya jg itu dijemput dan diantar naik apa dan apakah saya berdua aja atau dibarengin sama orang lain…thanx
Kl utk ber-2 ngambil paket Tanjung Benoa Watersport utk Glassbuttom+turtle island dan jet ski bisa dijemput gak? Trus berarti biayanya 300rb+ 250rb aj?
@Ibu Santika : Untuk penjemputan bisa dilakukan dihotel. untuk kendaraan mungkin menggunakan mini bus. dan kemungkinan juga digabung dingan peserta lainnya.
Minta
1.Info Paket II [ada discon lagikan]
2. SeaWalker [utk 2 org/Minta Discont dong]
3.Scuba Dive [Utk 1 org/minta discont juga dong ]
Aku akan menginap di sekitar Kuta [di jemput juga kan]
Mohon dipastikan tidak ada biaya tambahan ya
Aku Terbang Ke bali tanggal 1 Nov.09
Thanks
dear
kami berempat tertarik ingin mengambil paket II
kami menginap di hotel karthi.
bisa dijempuut ga ya?
kami rencananya buat yang tanggal 18 nov 09
itu harganya ga berubah lagi kan..
kondisi pantainya lagi memungkinkan ga untuk melakukan permainan air tersebut?
trims
hai..
saya punya rencana tgl 6 desember 2009 nanti mau ambil paket 3 untuk 4 org. tp kami ksana 5 org. yg 1 lg tidak ikut watersport. bs djemput jg kan? kami menginap di legian express hotel.
@Ibu Evi : Untuk penjemputan minimal peserta 2 orang
@Ibu Anne : Untuk temannya bisa diajak dan penjemputan juga bisa dilakukan di hotel
Saya (+suami+anak 1th) mo ambil glassbottom + turtle island, 22 Nov 09…
saya gak perlu dijemput.
Apakah di boat nanti gabung dgn orang lain?
saya maunya “tidak digabung” krn tarif kan per boat.
Mohon konfirmasi tarif & pastikan tidak ada biaya tambahan nantinya & kasih disc. dunk krn kan g dijemput.
tq.
Saya mau paket parasailing, fling fish, scuba diving untuk 3 orang ditambah dua orang scuba diving berapa totalnya. untuk hari sabtu tanggal 21 Nopember 2009. sedangkan untuk hari minggu saya mau ikut rafting di telagawaja untuk 5 orang. Nantinya saya nginap di kuta. mohon info segera
paket III
sampai kapan berlaku harga tersebut??
untuk paket scuba diving untuk 2 orang tanggal 16 januari 2010 berapa?? ada diskon kan?diantar jemput di hotel melasti beach bungalow kuta
Rencana tgl 25 sy mau k tanjung benoa. Kalau sy mau ambil glasbutton. Harga tetapkan tdk ada perubahan?dpt discount lg tdk?kami 8org dewasa dan 2 org batita
Untuk bermain pada sekitar akhir jan sampai awal feb 2010..harga tetap kan?
kalo gk di jemput harga tetap juga or dikurangi?
Thx
Km ber4, 2 dewasa 2 anak 8 dan 3 thn mohon info estimasi biaya
- paket wisata full day utk di tanjung benoa dan kalo bisa mau ke uluwata+gwk.
- hotel murah
- penjemputan dr dan ke bandara
ditunggu informasinya!
Harga PAKET WATERSPORT MURAH DAN BERDISKON, apakah masih berlaku ?.
untuk bulan akhir Pebruari 2010.
dear,..
saya bertiga berencana ingin ambil paket IV, tapi bisa diganti nga ya paraseling ama jet ski? berapa harga ya kira2 jadinya? kalo umur 2 thn bisa ikut glassbuttom-turtel island?
mohon dibalas ya biar saya bisa pesan dari sekarang, terima kasih.
maaf lupa..
bisa pesan juga buat seawalker disini nga? biar sekalian nga perlu repot cari2 lagi.. tolong aja harganya ya..
terima kasih
Dear,
Kami hanya ber 3 (2 dewasa+1 anak) maw ambil paket Glassbuttom + turtle island, harga 300 ini perboat kan?? saya nginap di Novotel Tj Benoa apakah ada penjemputan? jam brapa ajah yah?? pembayaran gmana?? Mohon informasi
Add A Comment